我家宝宝为什么这么笨老人说?

我家宝宝为什么这么笨老人说,小孩子六翻七坐八爬,可是我家宝宝现在都八个月了,翻身都不会,别说坐了!人家说,是天天抱的原因,我白天要干家务活,都是她奶奶抱串门子的,只有晚上的时候我才带她!有什么方法能让我的宝宝会翻,会坐!我家宝宝比较懒,玩一会就急了!

全部回答

我们会爬了

不是孩子懒,是大人懒,我家三翻六坐八爬,这是要教和锻炼孩子的,不要光老抱着,你让你婆婆做家务,你带孩子嘛

宝宝趴着时候让他多抬头 坐的才会快又稳 让宝宝多爬 可以锻炼平衡力 将来走的就好

对了 你要鼓励宝宝 可千万别说宝宝笨哦 宝宝能听懂的 每个宝宝的发育状况都不同 有快有慢 很正常的 我家宝宝8个月了 坐爬站都可以了 可就是不出牙 对宝宝要在多一点点耐心哦 要坚信自己的宝宝是最棒的 这样以后宝宝也会是个自信的宝宝