有谁能给我推荐一款五百元左右的安卓机…?

想要一部手机,有谁能给我推荐一款五百元左右的安卓机……

全部回答

五百元的安卓手机一般配置教低可以考虑诺基亚智能手机

12号首发的红米手机很不错,四核高配,也就799,不过需要预约抢购。

推荐红米手机,配置720p高清ips屏幕,显示效果清晰。三星800万像素摄像头,四核1.5g处理器,玩大游戏无压力。小米定制的系统使用也很流畅,799元性价比超高,值得购买。

匿名用户

中兴U795还不错。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

推荐中兴V880