请大家推荐一款1500元左右500万像素的手机,音质好点的

请大家推荐一款1500元左右500万像素的手机,音质好点的,最好是触屏的,滑盖的也行,女生用的

全部回答

你好 诺基亚C5-03 就是这个价位而且有好几种颜色功选择 是触屏的还是智能机

moto ME600 1500以内,水的1000以内,500万 带LED补光

  推荐几款,你可以自己查查,看看样子和性能: 1。索尼爱立信X8(E15i)价格在1300左右,触屏机,安卓系统的。 2。HTC Wildfire S(G13)价格在1600左右,触屏机,安卓系统。

   3。摩托罗拉ME525(Defy)价格在2000左右(已大幅降价),触屏机,安卓系统。 4。HTC Legend(G6)价格在1700左右,触屏机,安卓系统。 个人建议:现在买触屏机的话,想要价钱不高,可以选择索尼爱立信,HTC,摩托罗拉这几个不错的牌子。

敬告:不要买诺基亚!推荐索尼爱立信!