我准备买一个手机,1500左右,智能手机,触屏,安卓系统,大屏,求推介!!!!

全部回答

可以考虑一下天语的大黄蜂手机,虽然是云系统的,但目前已有较成熟的原生安卓刷机包,刷机后非常超值,1300的价格,双核、4.3寸屏,8G+1G的rom+ram配置性价比还是比较高的

中兴U880或V880,基本满足,不过就是有点老了,这机型。可参考