请大家推荐一款1500元左右的安卓系统的智能手机

全部回答

华为U8800,性价比很高,是入门级智能机的佼佼者,可以考虑,如果可以增加两百块预算的,建议选择魅族M9。

4.0英寸WVGA高清炫丽多点全触屏 -全新Android 2.3智能操作系统 -双摄像头,后置主500W,前置副30W -内置凯立德导航GPS -Wifi / 3G 上网 -1500mAh大容量电池,电量更足,持续更久 -11.9mm型致纤薄设计 尚合X1智能手机 绝对正品,全国联保,价格实惠,只需千元

欧新的,带导航的

1500的手机现在配置基本都差不多,主要看看你 喜欢什么品牌,和手机造型,还有就是屏幕的大小了,另外就是看要水货和行货了,希望你能有具体的要求