推荐一款1000到1500元的手机

最好是1200元左右的,希望款式好看,游戏功能不重要,尽量能多下点软件。

全部回答

    N73 虽然看起来不错 但运行内存小 所以手机比一般的三版机卡很多 甚至比二版机还卡很多 所以不建议你买N73 你可以考虑nokia6120c 品牌不错 不会卡 很少死机 而且是三版机 功能齐全 不贵大约一千二左右 像素和色素都很高 外观时尚如果您还有疑问的话可以发消息给我 我会一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心 如果你提出的这两款手机让我选的话 我想选择motoA1200比nokia5320xm好 因为诺基亚那个你说的牌子用起来手感不好 而且色素很差 比别的相同价格的机子差很多 还有像素也很低 手机运行内存较小 所以机子很容易卡到 也常死机 而且 如果同时运行几个软件的话 很容易白屏的 为什么我说这么多缺点了 因为我上一部手机就是用这个的 很不好用的 而且相对于nokia5320xm的motoA1200 这部机子的性能更好 各个方面都比诺基亚的那个机型好很多 运行内存足够用 机子不会常白屏 待机时间也还可以 很少出现死机的情况 如果您还有疑问的话可以发消息给我 我会一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心。

强烈推荐5320,MOTO的机子经常有反映慢的毛病

MOTO-E6 1360元,就是屏幕不算很大,200万像素 可以玩劲舞,呵呵 女孩子很适合的 我买的是红色的 还有几款颜色 我帮我姐买的

我也推荐诺基亚5320XM

还是诺基亚5320好的,我用的就是这个,内存有一百多比哪个6120大的多了.现在买的话很多的软件都能安装了.反应速度还是蛮快的.但是也有几个地方不理想的.

看价格我推荐5310,虽不是智能机,但一般软件难不倒的,而且时尚又不贵