男性的手淫是怎么回事?

男性的手是怎么回事?

全部回答

     男性为了要引起性的满足,而对自己的性器加以刺激,这种行为叫做 “自慰”。基于生理上的需要,适度的自慰,对于生理的紧张,可以发生松弛 的作用,心理上也会获得满足,甚至增进工作效率。
   根据外国一调查资料显示,男性约有百分之九十二,具有自慰至射精的 经验,而独身男性的百分之七十五,都有过自慰的经验。   自慰常和射精现象一起发生,伴随着性的快感,但需特别注意的是,而 过度的自慰也和过度的性生活一样,对身心会造成伤害。
  那么,何谓适度? 何谓过度呢?简单地说,无论性行为或自慰,若其结果是身心愉快、工作效 率增加,这就是适度。但若第二天仍有疲惫的感觉、工作乏味、提不起精神, 这便是过度,这点必须切记。   总之,基于生理的需要,适度的自慰并无害处,也不需要在心理上自责。
   但请记住,本文的目的不是在鼓励青少年自慰,而是让青少年对于梦遗、自 慰等问题有个正确的认识,因而避免无谓的困扰。