谁有经验,是买个暖奶器呢?

谁有经验,是买个暖奶器呢?还是买个恒温调奶器呢?

全部回答

买恒温调奶器好些

暖奶器能让奶保持恒温,但是冲好的奶粉不宜放置太久,如果是想方便,我建议可以把开水放置恒温包暖器中,等到宝宝饿了,再放入奶粉,这样不会使宝宝吃坏了肚子,小孩子毕竟很小生病了很麻烦的!不太建议恒温调奶器,奶总在那个温度下容易变质,个人建议暖奶器,更建议不要剩奶,喝新仙的。

我用过暖奶器,但是感觉作用不大,因为暖奶器很慢,还不如直接起来冲,恒温这种不是很好,因为一直恒温在那里奶的营养成分就会破坏哟。建议最还孩子自己起来做。亲身体验。

暖奶器好点

买个恒温的比较好