最好的智能恒温冲奶器是贝立安冲那宝贝吗?

贝立安冲奶宝贝是现在最好的智能恒温调奶器吗?

全部回答

现在主流智能恒温的冲奶器,主要有贝立安,好女人,小白熊,舒氏,贝贝鸭等品牌。贝立安的冲奶宝贝的恒温效果是最好的,且控温的精准度还是最好的,从智能,恒温、精控、除氯净化水质方面来说,贝立安冲奶宝确实是最好的。而且它用食用级304不锈钢做材料,用材很让人放心。说是最好的应该是不为过的。

这款冲奶宝贝在宝树上很多妈妈推荐,我是10月初败的。整体来说,对于冲调奶粉还是很有帮助的,恒温效果不错,主要设定好恒温温度就可以保持那个温度不变了。 就是价格有点儿贵,不锈钢的,没有塑料味道,为了宝宝健康,也没有办法,只能为她准备最好的东西。