搜索
爱问首页 爱问商城

母乳在暖奶器恒温的状态下能放置多久不会变质?

马上要上班了,想把奶水挤出来由婆婆喂宝贝.买了个暖奶器,专暖奶用.打算出门的时候就放在暖奶器里,等到宝贝要吃时就不用急急慌慌的等奶热了,温度也刚好合适.等吃完再从冰箱拿一瓶放进暖奶器.但不知道母乳在暖奶器恒温(40度)状态下能放置多久不变质呢

5个回答

不好,定时定点比较好,老在40度下会变质的,还是宝宝的健康比较重要是吧?

不好,定时定点比较好,老在40度下会变质的,还是宝宝的健康比较重要是吧? 收起

0 0
收起 提交
加载更多

那种温度最适合生细菌了。。。。。

那种温度最适合生细菌了。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要放太久

不要放太久收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳冰过会沉淀,要轻轻的摇匀。热母乳要用流动的温水冲几分钟,使其达到室温,千万不要直接加热,以免破坏养分。 溶化冰冻过的母乳,要放进流动的冷水里,逐次加入热水直到...全部

母乳冰过会沉淀,要轻轻的摇匀。热母乳要用流动的温水冲几分钟,使其达到室温,千万不要直接加热,以免破坏养分。 溶化冰冻过的母乳,要放进流动的冷水里,逐次加入热水直到溶解至与室温相同。
   温热过的奶水不可在冷冻。 刚挤出的奶水在25度只能保存2-4个小时,所以你最好不要用暖奶器保存奶水。 宝宝的健康是最重要的,麻烦就麻烦些。我想暖奶器的说明书应该有时间吧,你好好看看。
  千万别大意!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个暖奶器我不清楚, 但是如果涨奶很长时间也没有给宝宝吃的话,都应该挤出去,不能再给宝宝吃了。所以,我想奶在这个东西里的存放时间也不能太长吧,估计不应该超过二、三个小时吧! 我以前曾经因为炎症,不...全部

这个暖奶器我不清楚, 但是如果涨奶很长时间也没有给宝宝吃的话,都应该挤出去,不能再给宝宝吃了。所以,我想奶在这个东西里的存放时间也不能太长吧,估计不应该超过二、三个小时吧! 我以前曾经因为炎症,不能给宝宝吃奶,不得不往外抽奶水,发现在室温下奶水只有半个小时就变色变质了。 所以…… 为什么不打电话问一问经销商或者是生产厂家呢?他们给出的答案应该会标准一些吧?收起

0 0
收起 提交
加载更多