搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃奶怎么办 我家宝宝四个月就开始吃奶粉?

宝宝不吃奶怎么办 我家宝宝四个月就开始吃奶粉。因为母乳太凉,吃了一直拉肚子。现在已经七个月了,一次只喝60毫升的奶粉,与同龄的婴儿相比要瘦的多,不知怎么办?

5个回答

可能是有点厌奶或者上火了多喝水试试,自己会调节的。

可能是有点厌奶或者上火了多喝水试试,自己会调节的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是吃的有点少了,给宝宝加辅食喂了吗?要注意补锌和钙

是吃的有点少了,给宝宝加辅食喂了吗?要注意补锌和钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃奶粉没事哟 ,我家孩子也没有喝过 ,断奶就吃饭

不吃奶粉没事哟 ,我家孩子也没有喝过 ,断奶就吃饭收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳为什么凉啊,是不是妈妈总吃凉东西,改掉后吃母乳不是很好吗

母乳为什么凉啊,是不是妈妈总吃凉东西,改掉后吃母乳不是很好吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月就可以添加辅食啊,用辅食与奶粉相结合啊!如果你宝宝都不喜欢吃辅食那么可能你家宝宝缺锌!

七个月就可以添加辅食啊,用辅食与奶粉相结合啊!如果你宝宝都不喜欢吃辅食那么可能你家宝宝缺锌!收起

0 0
收起 提交
加载更多