搜索
爱问首页 爱问商城

请问还能母乳喂养吗?

我发烧38.3度,请问还能母乳喂养吗? 各位宝妈,我今天中午饭突然感觉有点乏力(今早嗓子有点痛),量体温一看38.3度,请问我还能母乳喂养吗?原来是纯母乳喂养的,宝宝不吃奶粉,我现在该怎么办?

可以喂奶的,我那时候也是感冒发烧,一样喂奶了,还去打了点滴,开了药,医生也说不影响喂奶的...

可以喂奶的,我那时候也是感冒发烧,一样喂奶了,还去打了点滴,开了药,医生也说不影响喂奶的...收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,喂奶没有问题,母乳里已经有了抗体,其实在你发烧之前孩子可能已经被传染了,这个时候你的母乳会给他抗体。如果是39度及以上就不要喂,赶快去医院。我没吃药大量喝白开水睡觉,一天就好了。祝你早日康复。

可以,喂奶没有问题,母乳里已经有了抗体,其实在你发烧之前孩子可能已经被传染了,这个时候你的母乳会给他抗体。如果是39度及以上就不要喂,赶快去医院。我没吃药大量喝白开水睡觉,一天就好了。祝你早日康复。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,医生有讲过,如果宝妈感冒,需要戴口罩喂奶,此时的奶,宝宝吃后还有抗感冒的作用,所以不用担心。

可以的,医生有讲过,如果宝妈感冒,需要戴口罩喂奶,此时的奶,宝宝吃后还有抗感冒的作用,所以不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈不吃药物的情况是可以喂养的,妈妈要注意饮水,这样宝宝才不容易上火。

妈妈不吃药物的情况是可以喂养的,妈妈要注意饮水,这样宝宝才不容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 我之前有次发烧39度 喂了宝宝 宝宝没事的 亲要快快好 喝些姜汤 我还吃了一次蒲地蓝

可以的 我之前有次发烧39度 喂了宝宝 宝宝没事的 亲要快快好 喝些姜汤 我还吃了一次蒲地蓝收起

0 0
收起 提交
加载更多