搜索
爱问首页 爱问商城

我发烧了,还能喂奶吗?急急急急

我昨天晚上开始发烧的~体温39度,今天早上是38度2。昨天晚上我还喂宝宝吃奶,(宝宝现在快4个月了)这样会传染宝宝吗? 还有就是大夫给我开了药,要打吊瓶。可以吗?会影响孩子吃奶吗?我的孩子就只吃奶,不吃奶粉,我该怎么办? 要打先锋。N·S。妥布霉素。还有就是氟什么松,看不清楚是什么药,我能打吗??

6个回答

我家宝宝刚出生还没有一个月,我也跟你一样发高烧39度,打了两瓶点滴还吃了两天药就好了,但你跟医生一定要说明你是刚生小孩子要喂奶,他会帮你开些你能吃的药或者能打的点滴水,不要那么紧张小孩子吃奶你多喝水就行了.

我家宝宝刚出生还没有一个月,我也跟你一样发高烧39度,打了两瓶点滴还吃了两天药就好了,但你跟医生一定要说明你是刚生小孩子要喂奶,他会帮你开些你能吃的药或者能打的点滴水,不要那么紧张小孩子吃奶你多喝水就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃药肯定会影响到宝宝。最好让医生指导一下。

吃药肯定会影响到宝宝。最好让医生指导一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要你发烧了,就不要给宝宝喂奶了.在发烧的时候你的奶水中有病菌的,宝宝还没有很多的抗体.

只要你发烧了,就不要给宝宝喂奶了.在发烧的时候你的奶水中有病菌的,宝宝还没有很多的抗体.收起

0 0
收起 提交
加载更多

看病的时候要跟医生说明的

看病的时候要跟医生说明的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不要喂奶了,会影响宝宝的,还是小心的好。

当然不要喂奶了,会影响宝宝的,还是小心的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

含抗生素的药最好别用,或者你可以给宝宝停两天奶,但是一定要用吸奶器把奶吸出来,等不用药了再给宝宝喂,这样会不会安全点呢。

含抗生素的药最好别用,或者你可以给宝宝停两天奶,但是一定要用吸奶器把奶吸出来,等不用药了再给宝宝喂,这样会不会安全点呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多