搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有没有什么好的方法和建议啊?

宝宝不吃奶粉 宝宝4个月了,不吃奶粉,我的奶水又不多,感觉宝宝老是吃个半饱,米粉也不吃,这短时间瘦了很多,宝妈们有没有什么好的方法和建议啊。

5个回答

亲可以煮点面条给宝宝吃啊~~我家宝宝也试过一段时间不吃奶粉..怎么喂她也不吃.煮面条给她吃她也挺喜欢吃的.还有可以煲点稀粥给宝宝吃的啊~~

亲可以煮点面条给宝宝吃啊~~我家宝宝也试过一段时间不吃奶粉..怎么喂她也不吃.煮面条给她吃她也挺喜欢吃的.还有可以煲点稀粥给宝宝吃的啊~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢培养,等到宝宝饿的时候,先不要喂母乳,先改用奶粉试试看,宝宝一般饿了,就会哭,有吃的东西应该就不会哭了,我宝刚开始也死活不喝的,也是慢慢培养的。

慢慢培养,等到宝宝饿的时候,先不要喂母乳,先改用奶粉试试看,宝宝一般饿了,就会哭,有吃的东西应该就不会哭了,我宝刚开始也死活不喝的,也是慢慢培养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝可以不添加辅食,奶水不够的话就多喂,宝宝一哭就马上喂,一边喂15分钟,再换另一边喂,喂奶时多喝水。妈妈也要吃饱吃好,多吃点肉,多喝点肉汤。晚上也要跟宝宝一起睡,随时喂宝宝。这样勤喂几天,奶...全部

四个月的宝宝可以不添加辅食,奶水不够的话就多喂,宝宝一哭就马上喂,一边喂15分钟,再换另一边喂,喂奶时多喝水。妈妈也要吃饱吃好,多吃点肉,多喝点肉汤。晚上也要跟宝宝一起睡,随时喂宝宝。这样勤喂几天,奶量就会上去,宝宝就够吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就熬米汤吧,大米汤如果不爱吃的话,可以做小米汤,一般宝宝都爱吃的。

就熬米汤吧,大米汤如果不爱吃的话,可以做小米汤,一般宝宝都爱吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝四个月的时候,也感觉奶水不够,亲要多喝汤,如果不行,就买点下奶的中药炖猪蹄吃,另外,宝宝这时可以添加辅食了,刚开始的时候,都会不怎么吃,就吃一两勺,亲可以多喂几次,也可能是米粉的口感宝宝不喜欢...全部

我家宝宝四个月的时候,也感觉奶水不够,亲要多喝汤,如果不行,就买点下奶的中药炖猪蹄吃,另外,宝宝这时可以添加辅食了,刚开始的时候,都会不怎么吃,就吃一两勺,亲可以多喂几次,也可能是米粉的口感宝宝不喜欢,尝试换个牌子的。当然,亲要是想让宝宝喝奶粉的话,就要等他好饿的时候再喂,这样他才会尝试着喝。不要操之过急,慢慢来!收起

0 0
收起 提交
加载更多