搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝大便问题 我家宝宝快三个月了?

我家宝宝大便问题 我家宝宝快三个月了,从两个月开始我家宝宝就3,4天拉一次大便,便便颜色金黄,形状像芝麻糊,混合喂养,,白天隔两个半小时吃90CC,,,也不知道正常不。。。

宝宝大便时间有点长,最好不要超过2天,如果喝奶粉可以按照奶粉桶上的量配比,宝宝吃饱了就不要了,知道饥饱的。

宝宝大便时间有点长,最好不要超过2天,如果喝奶粉可以按照奶粉桶上的量配比,宝宝吃饱了就不要了,知道饥饱的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是一天一次大便呢,要多给宝宝喝水,另外妈妈不要吃容易上火的食物。

最好是一天一次大便呢,要多给宝宝喝水,另外妈妈不要吃容易上火的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般都是一天一次的………………

一般都是一天一次的………………收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝贝跟我家宝贝的情况差不多,医生说只要宝宝大便都规律的,3天一次没关系。在宝宝吃完奶粉,10来分钟给他喂点水。祝宝贝健康成长!

你宝贝跟我家宝贝的情况差不多,医生说只要宝宝大便都规律的,3天一次没关系。在宝宝吃完奶粉,10来分钟给他喂点水。祝宝贝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是宝宝的大便消化的好就没事的,看你说的宝宝的大便挺正常的,不用担心的

只要是宝宝的大便消化的好就没事的,看你说的宝宝的大便挺正常的,不用担心的收起

0 0
收起 提交
加载更多