airbnb预定前需要和房东联系确认哪些事情啊?

全部回答

如果网页的信息已完全是你想了解的信息,那么就可以直接申请吧。如果信息不全,你可以先跟房东交流一下。 直接预定也可能房东不接受预定,不过一般24小时左右就会有提示。预定时需要填写的信息很少,有个跟房东留言的界面,你可以简单留上自己想交流的信息。

有个联系房东,可以跟他介绍下,打个招呼,你会选择入住时间,他可以预批准,如果他预批准了,你正式申请,就不需要再让他批准了,可以直接过。

一般情况下,都会写在条款上,你要是不放心就给房东发邮件确认