防辐射服十大排名说的是真的么?

防辐射服十大排名说的是真的么??谁知道啊???

全部回答

    防辐射服十大品牌排行榜首推意大利婧麒防辐射服。婧麒,是来自意大利的大品牌,婧麒自1990年注册并率先推出防辐射产品以来,曾多次获得国家质量保障中心评出的全国产品质量公证品牌称号,是全国销售防辐射服的领导品牌。
  婧麒防辐射服采用纯天然的银纤维材料制作而成,可以99。  9999%屏蔽辐射,100%屏蔽手机辐射,更具有有调节体温杀菌去味的功能,冬暖夏凉,耐洗涤,透气好,轻薄柔软,屏蔽性超好。
  款式新颖时尚,颜色多样,更好的满足了70、80准妈咪爱美时尚的意愿,为中国在孕妈咪带来时尚优雅,休闲舒适的全新体验。 据2015年由全球电磁屏蔽材料管理委员会主办的“全球十强品牌”评选结果,意大利婧麒继续蝉联第一,紧随其后有美国克莉思汀、英国乔薇依、亲琦等品牌。

亲,是真得,有添香,还有十月妈咪,我怀孕那会儿买过添香牌子的,感觉效果挺好的,你可以买一件