宝宝一般什么时候开始长牙?

全部回答

一般是7-8个月的时候出两颗下牙,11个月左右出两个上牙,一般孩子出牙就会吹,没几天就长出小牙了

老人们都说六个月才出牙,但是现在宝宝长牙时间都提早了,一般情况下早的话五个月左右就出牙了,有的长的晚的八个月才出哦

宝宝一般是在六个月开始 出牙,有的早有的晚,一岁前出牙都正常,出牙早晚不一定就缺钙,所以不要担心,我家一岁才出的第三课牙。

宝宝乳牙萌出的早晚,与婴儿的体质、营养、性别、地区及其它因素有一定的关系,往往表现为个体差异比较大,早的4个月就开始出牙,晚的可到10个月,一般大多数婴儿多在6-7个月时开始萌出牙齿