宝宝什么时候能长牙?

全部回答

一般来说宝宝4-10个月长牙都是正常的,我家小开心长牙比较早,4个半月就开始冒牙了,现在已经长了6颗牙了。平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙的吸收,我家小开心从满月就每天在外面玩,我想也有这个原因吧!

我们家五个月末的时候出的第一颗牙。 现在还是一颗,六个月多点了。

一般小宝宝是六个月左右出牙的呀,不过每个宝宝都存在着个体差异的,所以长牙时间也有所不同的,从四个月到十个月期间出牙都是正常的呀。

你好,亲,我家宝宝是6个月开始长牙齿的,不过有的宝宝会长得玩一些,不过只要宝宝在一岁之前长牙齿都是属于正常的。

现在的很多宝宝都是六个月就长牙了,有的早的四个月就开始长了,长的晚一点儿的也是八九个月