[泪]安卓手机的字体怎么改啊?

[泪]安卓手机的字体怎么改啊,谁知道,求解释

全部回答

  字体修改方法:1,安装ROOT EXPLORER。2,然后把字体复制到\\system\\fonts里面覆盖。复制完后记得一定要更改新复制的字体的权限才行!方法是:复制完后,长按新复制的字体在菜单中选择权限,然后出现9个打勾的框框。

  第一竖排全部打勾,第二竖排第一个打勾,其他全部取消打勾。勾完后马上可以看到字体发生变化,重启系统后字体彻底更新改变。还有,千万记住要备份原字体。 (如果该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)。

匿名用户

先root 再下载个字体管家。

可以安装 字体管家后更改。需要先root的。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”,谢谢哈。

你下载字体就可以了啊。

去安卓论坛看看