求助啊 android手机怎么样更改键盘布局??

如题我的是XT702 就是键盘右ALT左边的键是一个中英文切换 不是设置键前几天刷了F博士的PLUS9 FINAL今天突然发现那个“A|中“已经变成设置键了现在弄的我连大写英文都不会输了我记得以前看了一个帖子说是可以修改键盘布局搜索了一下 实在找不到那请问国行版本的属于哪式键盘?怎么样修改键盘布局??谢谢各位!!!

全部回答

进recovery,记得plus包有改键盘功能的菜单项,记得先执行apply update.zip 以后有不清楚的建议你去机锋网转转!