CAD中模型和布局怎么切换,在布局中怎么修改一张图时,

CAD中模型和布局怎么切换,在布局中怎么修改一张图时,其他的也跟着变

全部回答

在CAD窗口的下方 有 模型 布局1 布局2 字样的窗口切换按钮的 追答 : 你是想在布局中修改模型》?双击中间进去后再修改

CAD中模型和布局的切换,有的可以有的不可以,就是把鼠标放到布局处右击,就可以看到整个布局转换到模型,如果是灰色的!!那不好意思不能转换,那只有到布局中进行修改了,!

在界面左下角