毕业生求职面试面试着装技巧?

毕业生求职面试面试着装技巧?武汉一站通工商会计公司?

全部回答

    不论是不是毕业生,如果你去各大人才市场上去应聘,着装的要求其实不是那么太过讲究,当然除非某些特殊的服务或者是市场客户以及人力类的工种,一般而言,只要着装不要太随便即可,正装最好,各行业通吃嘛,但是最重要的是你在面试的时候要表现出来以下几点:1。
  你是认真的来应聘我公司的,不会让人感觉到一点试探或是尝试性的感觉2。    你必须了解你应聘的岗位是什么工作内容,需要什么个性特征,那么你面试 的 时候必须表现出这个特征来,最起码是往这个方面靠3。
  言语间要透出你是个可以被信赖的人,这点有点难把握,基本的东西是要让人家看出你是个诚实的人,自信的人(前者更为被看重)自己应聘过同样也招聘过别人,个人感觉如是,希望对你有帮助。