什么时候添加米粉好?

全部回答

我5个月给宝贝加蛋黄吃的不错,吃了一星期,明天给宝贝加米粉,5个月宝贝体内的铁消耗差不多了,要补铁了,现在就可以加了。

我家的四个月零几天开始添米粉的,方广的,宝宝还比较喜欢吃。刚开始喂宝宝吃要跟奶粉在一起吃,要不然宝宝不爱吃,慢慢的就可以单独吃了,不过我家现在还跟奶粉在一起吃,每次量奶粉减少米粉增多。刚开始你可以放20ML水在小碗里,添一勺奶粉一勺米粉,以后每天加一点点水和米粉,我是这么喂的。

我家宝宝添加辅食的时,吃的是享氏米粉,买来直接冲调就可以食物,自家磨的米粉,得炖比较麻烦也比较单一,营养没有那么全面,亲还可以给宝宝添加一些水果泥、蛋黄这类的辅食。