前女友怀孕了怎么办?

全部回答

问题分析:  很简单,如果你依旧爱着他,那就继续下去,不要管别人说什么。 意见建议: 如果你对他的爱已经没有当初那份感情了,那么,果断分了!静下心来来,好好想想,你是否依旧爱着他,不管经历过什么,你现在还是否爱他。这样,你只需跟着自己的心走就好。如果没了爱,谈什么都没有用。问问你的心吧。

这种情况一定弄明白,只要你不是强奸,她告你什么,这种生活作风不好的女人谁敢要,就算亲子鉴定也不怕,要吗自己养要给抚养费,不能被她要挟,前提是你得没有错

孩子是你的,你就得负责啊。前女友的话,陪她去医院打掉吧

第一:你给她钱打掉 第二:你对她负责到底

前女友怀孕,从道义上来说,和你没有任何关系。既然已经分手了,那么每个人都应该关心自己的生活,不应该再纠缠。