对于甲型猪流感墨西哥的应变策略是什么呢?

全部回答

4月25日,墨西哥城市长宣布所有公众活动暂停10日,所有学校均需要停课,并且呼吁所有市民避免握手和亲吻。墨西哥卫生部长艾修德(Armando Ahued)表示墨西哥城将准备一场大规模紧急接种运动来防治常见于冬天的猪流感。

墨西哥4月25日,墨西哥城市长宣布所有公众活动暂停10日,所有学校均需要停课,并且呼吁所有市民避免握手和亲吻。墨西哥卫生部长艾修德(ArmandoAhued)表示墨西哥城将准备一场大规模紧急接种运动来防治常见于冬天的猪流感。