加拿大金斯顿圣劳伦斯学院金斯顿会议服务式酒店好吗?

加拿大金斯顿圣劳伦斯学院金斯顿会议服务式酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

位置很好开车沿着湖2km到市中心,房间简单整洁,由此看来价格合理,有洗衣房,每层都有个公共休息室

房间大,装备齐全,很干净!可以免费停车!.1,毯子太薄,开热风机声音太响.总体出色. 2,隔音效果不给力,好在住客的素质优良,稍晚后就清静

周边冷清,静的吓人

很高的性价比,住在校园中环境优美清静.房间的床不够洁净,谈不上装饰,不够温馨

总体优秀.1,毯子太薄,开热风机声音太响.房间大,配备齐全,院子里可以免费停车. 2,隔音效果糟糕,好在住客的素质出色,稍晚后就清静