雁山校区风景如何?

#桂林理工大学#雁山校区风景如何?

全部回答

还行,离桂林市区不远,本部分为雁山和屏风校区,桂林的风景不用我多説了吧,很好的,欢迎你就读

怎么说呢,风景?就是普通校区咯。周边的话就是有雁山植物园,桂林园博园,在桂林到阳朔的路上……校区内就没什么特别的风景了~

风景如画。去过之后流连忘返。

一般 校区小 就几栋教学楼和图书馆 基本没有娱乐的地方 打打篮球足球桌球什么可以 宿舍不错 校门外就一个镇 没什么好玩的 离市区50分钟路程

我不是雁山校区的,但是听说雁山校区坐落在风景区内,环境应该很好。

风景挺好的,就是离市区有点远,白天坐车挺方便的。旁边不远地方是师大。

荒山野岭,不带感情的话一般不会觉得好,我们是毕业了才觉得那好

还好,挺不错。校区挺大,整体还没有建成,绿化面积有待改善,地处郊区。9月份苦逼的我们也要搬过去了,哎,离市区太远了。。。。。。。。。

风景?来这边旅游的很少吧···不过雁山离阳朔很近。只是说雁山校区的风景的话,上到天台看四周全是山,还是挺好看的···但是看就了也会腻的。北方来的话可能觉得比较新鲜。其他没什么特别的。

在宿舍出门就能看到层峦叠嶂的山 特别是傍晚和早晨跟画一样,其他的就没什么了