应届会计专业毕业生跨考什么专业比较好呢?

应届会计专业毕业生跨考什么专业比较好呢??准备考研,可是很迷茫!!

全部回答

看你想做什么吧 理工科你肯定不能学了 如果没学过数学 经济管理类可能也不行 剩下就是法律 新闻 外语和人文学科了 诸如文史哲之类的 研究生一般都不标明是不是师范类的 比如你考英语系研究生 谁也不会强制你做老师 也可以干别的嘛 至于师范类是不是好就业 要看你考的是哪个学校了这些都得看你个人爱好和长远规划 女生其实学过会计或外语什么的比较适合文史哲什么的 学校不突出的话 很不好就业