想跨专业考研,什么专业比较好呢?

我是文科生,文科的所有学科基本上都可以考虑。不过个人感觉学法律压力比较大,要看的也比较多,加上兴趣问题,不太想学这个。其他的,经济学的我们学校经院很难考,有点怕怕。那么,在历史、哲学、政管、国关、中文、考古、等等学科里面,有什么学科在没有太多基础的情况下可以相对比较容易考一点,而且今后出路还可以的呢?

全部回答

主要还是看兴趣吧 不管怎么说,文科出来好歹能找个工作混的 不要跟大流 看看哲学阿中文之类的 虽然基础 但是学校够好,你学的不错的话一切都不是问题 呵呵

比较好找工作的就是法律和经济类 你下面列的那些,也就是当老师了