怎么写辞职?

怎么写辞职

全部回答

    竹子的答案:真想辞职,辞职报告如何写都可以。如老板舍不得你走,所有理由老板都不会满意的。我的看法,下决心辞职了就不要考虑那样多。再好的辞职信都是一样的结果。现在的辞职是家常便饭。
  每个老板都有充分的准备。若你表现不合老板心意,领导是巴不得你主动辞职。可以减少一些费用。    如你表现老板满意,领导当然不喜欢你辞职。一旦决心辞职,领导明白无可挽留,很是无奈,天要下雨娘要出嫁,一切随缘。

  再好的理由都是一个结果。领导都会想得开的。他真的想留你,他会想办法与你沟通,沟通后你还是坚持走,他会让你走的。俗话说,和尚走了有道人,旧人离去有新人呀!你可以大大方方的以任何借口,什么家庭困难啦,专业不对口啦,,家人办企业要帮忙。