这车怎么样?介绍下东风H30 CROSS 吧?

介绍下东风H30 CROSS 吧,这车怎么样?谢谢!!!

全部回答

可以啊 东风系类的车型都不错呢 同比价位的 相对可以

  东风风神H30 Cross怎么样?这个的问题很广泛,不妨从外形说,外观大气、拥有运动的范儿,开始我也是因为这原因提的车,这样的外观配上高的性价比很能让人心动。现在刚提车一个月,里面有很多人性化的设计。
  我用车感觉这车的地盘较硬,我感觉还好,你如果说家里人晕车的话,底盘硬的很好的,不易晕车!更多细节方面你可以去风神4S店去看一下!如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~。

乐嘉代言,城市小SUV。动力外观都很一般。3年6万公里质保无亮点。

能开。不建议购买

。。个人觉得这款不怎样