两种您觉得选哪个好呢?

东风风神A60 1.5L你们说性能已经很不错了。1.6L的是轩逸在用的发动机。两种您觉得选哪个好呢?

全部回答

我的车是东风风神A60 1.6L自动豪华版,油耗我觉得还好,500公里综合油耗7.5L,主要在市内跑

  风神A60采用黄金动力组合,高效节油。采用轩逸平台搭载2。0L引擎,动力充沛强劲,世界一流的CVT变速器能根据路况、车速和驾驶员的意图持续地转换速比,两者完美融合,带来源源不断的动力输出和极高的燃油经济性,保证用户在享受强劲动力和顺畅加速驾驶感的同时,也能享有更低的用车成本。
  由于搭载了MR系列2。0排量发动机与CVT无极变速器这一“黄金组合”,A60在90km/小时等速行驶状态下,油耗仅为百公里6。1L。