天津大学精仪学院光电信息与光电子技术就业前景如?

天津大学精仪学院光电信息与光电子技术就业前景如何

全部回答

    ,专业电子信息科学与技术。电子方向的这类从事的工作应该会跟软件有关,也会学一定的硬件知识,各种机械工作需要的程序之类的,也会学通信原理什么的,感觉跟通信差不多,但有区别。
  自动化貌似在我们学校就业去电厂不少,也跟软件有关系,还是比较硬件的。其实都差不多的,大学本科的专业课,我们学校的自动化学院差的不是很多,貌似通信的学物理不少,专业课比较难。  楼主是想去移动联通这样的公司吗?这个比较有难度的,北邮这样的学校,我一同学他哥,北邮的本科研究生,考研时第一,现在在北京的联通公司。
  考研的比较多还是,我身边的这些同学貌似都要考。研究生起薪都比本科高千余。说实话,我们同学一致认为,其实没什么区别,学什么不一定找什么工作,学好了什么都能找到好工作,学的一头雾水学什么都好不到哪里(家里关系铁除外)。
    反正就好好学吧,各种。