目前学电子技术的就业前景如何,自己学还是参加培训班

自学是不是找些来看,找些电子器件来做实验

全部回答

我是一个过来人,电子的路是很漫长的,如果你决定要学的话,你就要有心理准备.现在在电子界中有三种人,一种是只懂得一些表面的东西,而这钟人只会生存在别人之下.第二种就是完全懂得的,他门会创造,发现,所以他门才敢说他是学电子的.

  电子技术已经深入到我们生活的各个方面,大到计算机,小到遥控器,远到外太空,近到你的手机、手表。专业的电子产品不说,一般的产品如电子称,各种IC卡,真是无所不在,所以电子技术很有前途,但学好也不容易,而且自学想竞争过受过专业训练的人也很难,如果不是科班出身,要在电子技术领域占有重要地位绝非易事,自学和培训班是一个档次,如果你只是学修理随便哪个都行,但有老师最好,毕竟老师的经验也很重要。
  要搞发明创造就非这点水平所能的了。祝你能如意,点我的名字可以和我联系。

我就是学电子技术的,弱电很难找见工作的. 我建议你学机电一体化.