有多少人因为孩子才忍耐的和老公过日子?

有多少人因为孩子才忍耐的和老公过日子,有多少人因为孩子才忍耐的和老公过日子,

全部回答

  女人年轻还好,像我们年龄大的,就算不为孩子想,也为自己想想。像我这种快四十的人了,其实很想和老公分开过,因各种各样的原因一忍再忍。就我本人而言,算事业型女人,不靠老公挣钱养,那要是还要靠老公挣钱养的大龄妈妈想离婚就更具体了。

  各位宝妈,不喜忽喷。因我是大龄妈妈,经历的多,感受多。我一只受“比上不足,比下有余”这句话生活到现在。我在09、10年就有不想一起过的想法了,吵吵闹闹打打甚至发疯快八年了,都不知道是对还是错。