武汉艺考文化辅导哪里好?

武汉艺考文化辅导哪里好?我是一名苦逼的播主艺考生,正在多芬集训中,马上统考完了专业可以告别了,想每天利用联考的时间补习文化,最近也对比了不少,我对至臻高考最满意,特别是姜老师,很像欧巴。请问至臻艺考文化辅导的其他老师怎么样?

全部回答

  作为过来人,我只能告诉你,武汉至臻艺考文化辅导有几批老师。最好的三批分别是姜老师、张老师、高这三组,姜老师教数学,张老师教文综、高老师教英语。就像餐馆里大厨一样,可以说至臻高考的教学质量完全是靠姜老师和张老师做起来的。

  高老师的英语,不需要什么基础就能听懂、过小分。其他的老师虽然爱专业上不输给他们但综合方面还是差一点。至于你要和其他的老师对比,我只能说瘦死的骆驼比马大,也不是说别的老师不行,现在能这么对学生负责的老师太少了。