武汉艺考生文化课辅导哪里好?

武汉艺考生文化课辅导哪里好?我是15届播音主持的传媒艺考生,现在在珞珈集训,每天利用点早上时间自己看书,九月调考428分,高考目标是500分,请问过来人指点下,文化是回学校学还是找个辅导班,武汉至臻高考的艺考生文化辅导效果怎么样?

全部回答

武汉至臻高考是艺考生文化课辅导中少有的教学质量特别过硬的辅导中心。老师讲解很细致,课上互动性墙,学习氛围也积极,都是小班教学。这里的最大的特点是负责。另外,生活上还有早餐、下午茶、宵夜。住宿方面标配的是双人间和四人间,可以申请单人间。总的来说,性价比很高吧。

你好,至臻高考的艺考培训还不错的,你可以直接去了解一下