一周跑几次好?我想跑步锻炼身体?

我想跑步锻炼身体,一周跑几次好?

全部回答

关于身体锻炼的问题分析 您好,根据您的描述这个问题没有特定的量。根据您自身的身体条件而定。不要让自己太累就可以了。如果想起到保持身材的作用也不能时间太短。最起码得出汗为宜。

建议您考试先进行适度有氧运动:比如说跑步、跳绳、快走等,坚持饭后半小时后进行有氧运动40分钟以上,坚持有氧运动20天左右,可以选择一家健身俱乐部进行专项减肥,进行适度的无氧运动,祝您减肥成功! 请多吃蔬菜,注意饮食清淡,适度运动,保证充足的睡眠。