宾馆灭蟑螂怎么消灭?

宾馆灭蟑螂怎么消灭? 提问补充: 宾馆客房有蟑螂,试过很多种药,有喷剂的、颗粒的、药膏的,都是刚开始用的时候死了一些,但是总是灭绝不了,没多久又出现蟑螂,到底用什么办法才可以消灭蟑螂?

全部回答

    宾馆灭蟑螂推荐用药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),大型宾馆可配合洁兵杀蟑胶饵布药机使用,这样更加方法用药,省时省力。 使用方法: 1、以“量少点多”的原则,使用洁兵时挤出芝麻大小的药,每隔15厘米左右挤一个点,挤在角落和缝隙处即可。
   2、所有的柜子、抽屉都要打开点在里面的角落和缝隙处,地毯和墙面连接的缝隙也都打上洁兵药。   3、卫生间也要用药,把洁兵药打在水冲不到的角落和缝隙处就可以。 注意事项: 1、用药前后记得不要使用气雾类杀虫剂,以免影响药效。
   2、用洁兵药时记得尽量挤出来药点一定要小,点越小效果越好。 3、注意用洁兵药后不要把药擦掉,可以保持长达一年以上的效果。   。