用什么方法可以消灭?

宾馆客房消灭蟑螂的方法 宾馆客房发现有蟑螂,用什么方法可以消灭?现在只是两三个客房看到几只,都是小个的,就担心会越来越多。

全部回答

  宾馆灭蟑螂最有效的方法是使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。 1、洁兵是针筒型的蟑螂药,直接把药打在角落和缝隙处就可以,面积较大的宾馆还可以配合洁兵布药机使用,这样更加方便用药。 2、洁兵具有连锁灭蟑螂的特点。
  蟑螂吃了药后会爬回窝内慢慢死,窝内的活蟑螂再吃死蟑螂的尸体也中毒死亡,蟑螂之间相互传染中毒达到连锁的效果,最终把蟑螂全部灭绝。 3、洁兵具有持效灭蟑螂的特点。一次用药可以保持半年以上的效果。
   4、洁兵药没有气味,安全无毒对人无害,使用后不影响宾馆的正常营业。 。

    宾馆灭蟑螂推荐用药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码),大型宾馆可配合洁兵杀蟑胶饵布药机使用,这样更加方法用药,省时省力。 使用方法: 1、以“量少点多”的原则,使用时挤出芝麻大小的药,每隔15厘米左右挤一个点,挤在角落和缝隙处即可。
   2、所有的柜子、抽屉都要打开点在里面的角落和缝隙处,地毯和墙面连接的缝隙也都打上药。   3、卫生间也要用药,把药打在水冲不到的角落和缝隙处就可以。 注意事项: 1、用药前后记得不要使用气雾类杀虫剂,以免影响药效。
   2、用药时记得尽量挤出来药点一定要小,点越小效果越好。 3、注意用药后不要把药擦掉,可以保持长达一年以上的效果。