我没有什么学历?

我没有什么学历,现在22岁没有好的工作,想去学技术,学什么技术好,,求帮忙。。。

全部回答

你喜欢什么?想向哪方面发展?常见的学厨师、当理发店学徒、美容学徒亦或是设计广告公司的学徒,汽修等等。其实不管学什么都可以的,有手艺可以走四方嘛,你要是喜欢那更好了。刚刚说的都是大众所需要的永不会被淘汰的,希望能对你有帮助!加油哦,我看好你,没怕,努力个几年,你会发现生活水平不仅提高了还变得有质量了!那我就不打扰你奋斗了,加油啊!