是怎么回事?六个半月宝宝架起他的胳膊举的高一点他都很怕?

六个半月宝宝架起他的胳膊举的高一点他都很怕,因为一直没给他穿,今天给他穿上鞋让他站在地上他也怕,因为是我自己带,白天还好,到了晚上也不让别人抱,是怎么回事?是 被吓到了吗?求各位妈妈帮忙讲解一下。

全部回答

你好,要给宝宝一个慢慢适应的过程,另外我能理解一个人带孩子的辛苦,我也是一个人带,但是有时间还是要带孩子出去多走走,让孩子多接触一下外面的世界。祝宝宝健康机灵

6个月宝宝就是比较缠人

哎,我觉得现在的妈妈婆婆们都太急于求成了,才6个多月的孩子,唉,说多了无益。就说我儿子吧,一岁了还胆子小呢,陌生人一逗还哭呢,现在1周4个月了跟谁都玩的很好,很好动的。另外小宝宝别让他那么早就站立!

可能宝宝是不太习惯穿鞋,穿习惯了就好了。孩子嘛,一般安全感都会比较低一些,都希望得到父母的保护,这就是小孩,需要在父母的精心呵护中成长的。

宝妈 我宝宝都是十个月才穿鞋下地的 之前都没有下过地的 我也是自己带 刚开始下地的时候也是很害怕的 不过慢慢的就好了 宝宝都不喜欢再床上逮着了