快五个月宝宝抱他的时候胳膊会咯噔响怎么回事啊?

快五个月宝宝抱他的时候胳膊会咯噔响怎么回事啊!

全部回答

你好,宝宝的骨头会响,可以适量的给他补一些钙,另外就是帮他活动一下就好的了,不是大问题不需要担心的哦

应该是正常的,不要担心,我家宝宝有时候抱抱的时候也会有这个声音,没事的,不过抱宝宝的时候也要轻轻的

亲,这样是正常的呢,亲,只要宝宝不出现缺钙的现象就没事呢,平时我们大人也是这样呢,亲,祝福宝宝健康快乐奥

宝妈妈您好,抱宝宝的时候还是要小心点,说不定会拉到骨头了,宝宝现在还在发育阶段,都是很脆弱的,所以还是亲亲的抱她哈。

那可能是好久没有动了,突然一抱,那就会想了一下哦,下次抱的时候,要特别的小心一点,还有就是可以给宝宝补钙哦,祝健康。