延时避孕套真的能延时吗?什么牌子的延时避孕套比较安全?

全部回答

延时避孕套有两种,一种是物理增厚,降低亲密接触来带的快感,从而延时,弊端也很明显,那就是性福度大打折扣;另一种是在避孕套内部添加适量的苯佐卡因,通过降低龟头敏感度从而起到延时的效果,这个方法延时的同时,又不影响体感,个人更加推荐这种方式。 不过不是所有牌子都有能力生产含苯佐卡因的避孕套的,目前市面上据说只有两家可以做到,其中做的最好的,最知名的就是杜蕾斯。我自己对比下来,也更喜欢用杜蕾斯延时系列,首先大品牌品控更加严格,用着更安心。还有就是杜蕾斯延时系列产品很丰富,除了经典延时还有超薄延时、紧型延时,我最喜欢的还是它们家的情趣延时,套套上自带螺纹、tu点,还是蛮刺激的,女生确实还蛮喜欢的。