成都国税的国考多少分能进面试呢?

全部回答

2017年国税最低进面成绩平均数的前五名2017年国税最低进面成绩平均数的后五名可以参考一下。

童鞋你好!很高兴由沈阳华图来为你回答这个问题。国考多少分能进面试是由多方面因素决定的。跟岗位的竞争人数,以及所考地区都有很大关系。18国考在即,希望你及时调整自己心态,合理备考,争取成功上岸!打call啦!

    进入面试的考生必须同时具备下列两个条件:1。笔试成绩必须达到合格分数线以上;2。笔试成绩在本职位的排列名次必须在规定比例名次内。因此,公务员考试超过了笔试合格分数线,能否进面试,除了过笔试最低合格线外,还需要看考生所报考的职位的成绩排名再来决定,根据《2017年国家公务员考试公告》中规定的面试人选的比例,按照公共科目笔试成绩从高到低的顺序,来确定参加面试人员。
    比如2016年国家公务员考试笔试最低合格分数线:报考中央机关综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于110分,且行政职业能力测验不低于60分。报考省级直属机构综合管理类职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分。
  报考市(地)级直属机构综合管理类和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于100分,且行政职业能力测验不低于55分。  报考县(区)级及以下直属机构综合管理类和行政执法类职位的合格分数线为:总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分。

提供此信息之目的在于为考生提供信息作为报名参考,请以人事部正式公布数据为准,谢谢!

精心整理出2017国考面试入围最低合格分数线,本文仅供广大考生参考,须以面试名单为准。