辩论赛正方小学生可以玩游戏反方小学生不能玩游戏反方向正方提问提什么问题

全部回答

游戏对小学生害多于益

玩游戏有什么好处?玩了太久的游戏会不会对自身有害。总是玩而导致学业荒废

男人生孩子 绝对

为什么要玩游戏呢

1,小学生玩游戏有什么危害。。。当对方说到小学生玩游戏有什么好处时候,反方可以提出第二个问题。。。2,为什么小学生玩游戏危害要比好处大,主要就是小学生的自我控制能力比较差。。。3,小学生玩游戏还有个比较大的危害就是:网络游戏里面谁能保证没有暴力,色情等等内容,这些对小学生的危害有多大。。。。