语音放大器电路中电容的作用?

语音放大器电路中电容的作用

全部回答

  放大器电路中的电容横跨两岸直接作用。据中的电容器的短路,旁路电容,耦合电容的不同的位置。的作用,电阻的偏置电阻,反馈电阻(为了稳定晶体管的工作点)。的 前提下,从放大的放大电路是必要的,以建立正确的工作点,发射极结被正向偏置,集电结的反向偏压。

  的 基极电流流入的AC误的,实际的基极电流流动,还包括一个偏置电流,从而使基极电流流过包含的交流电流的DC分量。同样,流入收集器还包含的交流电流的DC分量。在放大器电路中,交流电源与直流隔离电容器指南。