麦克风是好的,但不出声音,是什么原因?

全部回答

    很多种原因。首先是否接好?在机箱后面的音频插孔一共有3个。通常第一个是接扬声器或者耳机的。第二个是线路输入。第三个是话筒。有的插头短插不紧要确定插好。其次驱动是否有问题。
  如果设备管理器中音频驱动有问号或者探号的话就说明驱动有问题。还有。有的麦克是有开关的。再有就是声音属性了。  很多时候都会有人觉得自己的麦克声音小。我也是。麦克虽然是好的。
  但是麦克声音却不大。这个办法可以解决决大部分的问题。打开音量控制选项的属性。在播放中找到mic或者中文的麦克风。勾选上后确定控制音量。然后点选项里的高级控制。在麦克风下面就多了一个按钮。点一下里面有个加强麦克风。
    勾选后可以增大麦克音量。这时候可以用开始程序附件娱乐里的录音机测试一下。如果还是下的话就把麦克控制的音量拉到最高。并把静音点掉。通常音量在一半。有静音选项的时候麦克的声音就足够了。
  所以打开加强麦克风后先试一下再调节其他的。否则很可能会有噪音。音量过大的问题。

设备管理器中声卡是否正确安装 播放和录音设备是否为声卡 microphone是否被禁音 主板驱动是否装全,如果是集成声卡的话,主板驱动更应该装全

在麦克风前面打勾的话,是禁止使用的意思,请把前面的勾去掉.再看看能不能用.只要是你的声卡没有问题的话.

    你的问题问得不具体,不知你的麦克风的种类和接在何种机器上用的。麦克风一般分为电磁式和电容式两种。这两种麦克风的使用条件是不同的。对于电磁式的,放大器无需向麦克风提供电流都可工作的,对于电容式的,则需要放大器电路提供电流才能工作。
  市面上的扩音机一般用电磁式;手持式喊话器及电脑用电容式的。    在选购上要区分清楚。对于麦克风的接线也不能象接电灯一样可乱接的,对于前者,接错了会增加噪声,对于后者,接错了就会损坏机器或麦克风。
  若是电脑正确接上好的电容式麦克风又不能出音的,可能是设置问题了。顺便说一句,对于带有电池架的电容式麦克风就等于电磁式麦克风了。希望能帮到你,祝你成功!。