四维彩超必须做吗?

四维彩超必须做吗?请问有没有没做的啊,因为老公都没时间陪我去,所以我也不是很想呢

全部回答

我们这边就没有个四维彩超,想做都没得做,不过个人感觉没必要做,宝宝健康就好了

刚刚怀孕没有必要去做四维彩超,做个b超是可以的。等孕四五个月时就可以做四维彩超了,是有必要做的。

四维彩超是大排畸,建议还是做一下,这个可以看到宝贝的发育情况,这个是对宝贝负责,也是对自己负责

亲你好,四维彩超不是说非得强制性的做,但是建议一定要做,四维彩超不仅能感觉宝宝的呼吸和运动,而且可以亲眼目睹他们的一举一动和面容,更为重要的是四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,能够诊断胎儿先天性体表畸形和先先天性心脏病疾病,非常有必要,是为宝贝负责的。

我觉得四维彩超必须做,可以全面的看一下宝宝